Obi Toppin赢得了NBA全明星赛2022伴侣比赛,在决赛中击败Juan Toscano Anderson

Obi Toppin赢得了NBAQuán明星赛2022Bàn侣比赛,在决赛中击败Juan Toscano Anderson
  Obi ToppinZàiAnfernee Simons的Shǒu中报仇了Tā的2021年失败,并奉献自己是由NBA克利夫兰2022年全明星AT&T赞助的MATSE大赛的获胜者,Jiāng墨西哥的美国 – 美国 – Měi国 – 美国YìAnderson置于第二名。

  Toppin,由纽约尼克斯(纽约尼克斯(Toppin)(肯尼·沃克(Kenny Walker)在1989年的奉献之后,2006Nián,2009年和2010年的肯尼·沃Kè(Kenny Walker)和内特·罗宾逊(Nate Robinson)的奉Xiàn之后,纽约尼克斯(Toppin)和托斯卡诺(Toscano) – 安德森·德·戈尔登(Toscano anderson de Golden State Warriors这次,传奇RénWù克莱德·Dé雷克斯勒(Clyde Drexler),多米尼克·威尔JīnSī(Dominique Wilkins),戴维·罗Bīn逊(David Robinson),朱利叶斯·埃文(Julius Erving)和伊XīYà·托马斯(Isiah Thomas)为陪审员,而休斯顿火箭队(Houston Rockets)和奥兰多魔术公司的科尔·安东尼·安东尼(Cole Anthony)在第一轮中消失了。

  第一次尝试ShìLái自科尔·安东尼数Shù)。他增加了40Fèn,九,七分和三分。

  胡安·托斯Qiǎ诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)在第二回合ZhōngYǐ良好De墨Xī哥触Mō出来,在鞋子里贴上旗帜,并详细Jiè绍LiǎoTā的金州勇士队的Yī服。他跳过了安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)的埋葬,他从戴维·罗Bīn逊(David Robinson)和努韦维斯(Nueves)获DěiLiǎo八分,其余的得分Wèi44分。

  欧比·托普(Obi Toppin)在他Tiào上朋友时将球传递给后后面的QiúShí,他的后背越来Yuè大。尼克斯队的壮观尝试,Yíng得了10个Wēiěr金斯,两个八分和两个nuevesDe尝试,得到44分。

  新秀贾伦·格林(Jalen Green)花了几分钟的时间尝试跳跃,直到他最终以自己想要的方式埋葬球,并以三个八分QiúHé两个Xī埃特人获Děi38分。

  格林(Green)是一开始最低的分Shù,第二轮开始了,在开始完全转弯Hòu获得五个Nueves时,开始在开始时以45分的成绩改Shàn了。

  科尔·安Dōng尼(Cole Anthony)至少需要44杆才能进入决赛入围者,Yīn此未能指定尝试,并以最低得分为30分,总共积累了70分。

  托斯卡诺(Toscano)Xū要40分才能进入决赛,Bìng以360分制Zuò了一个Xiàng当经典的杂技,其中一枚埋Zài上戒中43分,三个新的和两个八分将其归类为定义,总计87个单位。

  托普(ToppinZài这种情况下,晚上第èr十个10。Tā以90分是第一轮Zhōng最杰出的。

  胡安·托斯卡Nuò·安德森(Juan Toscano-Anderson)的Dì一次Cháng试并不完Quán壮观,Tā没有完全将手臂Mán在箍上,最后以四个八分和七Fèn结束。

  欧比·托普(Obi Toppin)Zài他的Dì三次尝Shì中进Xíng了保险箱,并通过他的双腿Zhī间的球传递了一球,这对他来说是经典的,这给了他10Gè威尔金斯,三个nueves和8次加分45分,从在最后Cháng试之前。

  Jié森·理查森(Jason Richardson)的毛衣是前JīnZhōu勇士队(Golden State Warriors)的球员,他在2002年和2003年获得了两次锦标赛的冠军,代Biǎo了特斯卡诺(Toscano),但从未Dàn任过冠军,但从未担任过冠军,这使托普派(Toppin)成为保险冠军。

  其中一位Ní克斯已经获得了被保险人的头Xián,在最后一次尝试中得到了两个10(鲁滨逊和托马斯),总共得到47分,他Cóng角落跳了起来,从他的腿上传球,Bìng用腿触摸了球登机,然后Jiāng其埋在箍中。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Related Posts