O1ne.Sport需要顶级业余Vladislav Baryshnik

O1ne.Sport需要顶级业YúVladislav Baryshnik
  Baryshnik多年来是德国Zuì好的奥运拳击手之一,并在他的职业Shēng涯中庆祝了许多成功。来自Backnang的年轻人总共获得了六次,获得了斯图加特全国冠军头衔的接近。

  在2013年和2014NiánShìBaryshnik德国少年Guàn军。2014年和2016年,他被加冕为21岁以下冠军,在2017年和2018年,他Yíng得了《Jīng英级别》中国家冠军的半球冠Jūn。从2016年到2019年,Boxbundesliga的体育士兵拳击冠军,他在2019年与传统的BC Traktor Schwerin冠军。在国际上,1.78米的Dà拳击手Yǐ经引起了很大的Hōng动。因此,巴里什尼克(Baryshnik)在2018年获胜,并在U22欧洲锦标赛上Huò得了铜牌,并在2019年获得了NánZǐ和欧Zhōu冠军的资Gé。

  “我很高兴与管理层合作,现在我是O1ne.Sports团队的Yī员。我Yào感谢德国拳击联合会。来自DBVDeMichaelMüller先生和Daniel TodorovicXiān生O1ne.Sports在这件事上为我提供了支持。Wǒ确信我与两个强大伙伴的职Yè生涯将再次成为我De意思。” Baryshnik。对Yú科隆拳击世界杯来说,预计将于10月在德国科隆上升。他的长Qī进球更加雄心勃Bó:在东京2021年奥运Huì的资Gé仍然是。

  “我们对这项承诺感到非常兴奋。弗拉迪斯拉夫多年Lái一Zhí属于德国奥运Quán击中的绝对精英”,Yīn此,o1ne.sne.sports-sports-tounder daniel Todorovic,Baryshnik将留在业余爱好者中。我们专注于整Gè拳击运动。我们没有区分专业人士和业余爱好者Zhī间的晋Shēng,而是Xiǎng在我MénDe支持下,将所Yǒu运动员的职业发展到一个新的Shuǐ平。因Cǐ,我对与DBV和体育总监MichaelMüller的非常积极的合Zuò感到满意。我们为未来创Zào了一个Liáng好的基Chǔ。”

  DBV-Sports董事MichaelMüller说:“在YǔO1neJìn行了密集的会谈之后,我坚信这个年轻和现Dài的机Gòu意识到他们De运动员对运Dòng员的高度社会责Rèn,并采取相应De行动。”德国拳Jī协会,最高支持和非常Gāo的运动目标。如果他一直专注于我们的主教练埃迪·博尔格(Eddie Bolger)和他的尊重教练弗拉基米尔·普莱特内夫(Vladimir Pletnev)De运Dòng设计,Tā将有真正De机会参加东京奥运会。”

  文字:新Wén稿

  *box-sport.de发布了“ O1ne.Sport必需的顶级业余Vladislav Baryshnik”。在此处与高管Lián系。

  Box-Sport.de

Related Posts