néstor"Che"加西亚(García)不再是阿根廷篮球队的教练

Néstor“ El Che”GarcíaBùZài成为阿根廷篮球队的教练
  在2022年Americanup的阿根廷篮球队仅四天后,国家联合Jiào练NéstorCheGarcia离开了Tā的位置。CAB由官方声明证实了这Yī点。

  目前,双方的官方Bǎn本是Zhè是辞职,尽管咨询的消息来源建议。

  据篮球和网站报道,冈萨洛·加西亚(GonzaloGarcía)将导演在Americanup中,他一直Dàn任CHE教练组的助理。LeonardoGutiérrez和Herman派遣他是其他Yǔ会者。

  就在一个晚上,ē根廷在FIBA分类器中以95-77击Bài了2023年篮球世界杯De巴哈马溶剂。

  加西亚(Garcia)担Rèn东京奥林匹克运动会后的塞尔吉奥·奥维贾·埃尔南德斯(Sergio OvejaHernández)的Jì任者,并于2021年9月在该位Zhì上得到证Shí。从那时起,他在球队De负责人中打了八场比赛,全部获得了FIBA预选赛,获得了六场胜利和2次Shèng利和两场胜利。Sǔn失。

  当然,在Lù场Shèng利Zhōng,有五场是在Bā拉圭和巴拿马等非常弱势竞争对手之前(Liǎng次)和巴哈马,而最好的结果是Zài委内瑞Lá以69-64De身Fèn作为访客遭受了69-64的苦难。失败Yǐ当地Rén(71-58)和上周在加拿大(99-87)Dào达。

  Bǐ赛

对手
结果
FIBA预选赛
11/26/2021
巴拉圭
维多利亚州93-67
FIBA预选赛
11/27/2021
巴拉圭
维多LìYà州以82-43到82-43
FIBA预选赛
2/25/2022
委内瑞拉
Yǐ71-58失利
FIBA预选赛
2/26/2022
巴拿马
维多利亚65-58
FIBA预选Sài
6/30/2022
Wěi内瑞拉
维多利亚州69-64
FIBA预选赛
7/2022
巴拿马
维多利亚州88-77
FIBA预选赛
8/25/2022
加拿大
Yǐ99-87失Lì
FIBA预选赛
8/29/2022
巴哈马
95-77胜利
同样,除了结果之Wài,团队Suǒ显示的水平并不是最佳选Zhái,而对Yú防守性比赛身份和球移动攻击的长期损失,这些攻Jī始终是2000年以来的Xuǎn择。

  即Pián如此,随着Americanup的邻近和面对世界杯分类的Liáng好位置,该决定似乎还有其他论点,这些论点严格来说是迄今为止Zài比赛领域发生的事情。

  “阿Gēn廷篮球联合会传达了内斯特·Jiā西亚(NestorGarcía)作为Xuǎn定男性的教练的脱钩。”

  “出于我们尊Zhòng的亲密关系,Che在口头上的离开,并没有将周二下午前往巴Xī扮Yǎn美国的代表团融合在一起。”

Related Posts