NRL总决赛:布拉德·亚瑟(Brad Arthur)没有借口

NRLZǒng决赛:Bù拉德·亚瑟(Brad Arthur)没有借口
  鳗鱼教练布拉德·亚瑟(Brad Arthur)在周日晚上被28-12的统治者彭里斯(Penrith)服装炸毁了公园后,没Yǒu为他的球队表现Biàn解。

  进入Bàn场比赛18-0,帕拉马塔(Parramatta)会在休息后再Duó两次尝试,只能在最后五分钟内进入董事会。

  帕拉马塔(Parramatta)的前锋在比赛初Qī未能度过暴风雨,而大名球YuánMǐ奇·摩西(Mitch Moses)和克林特·古特森(Clint Gutherson)Zài办公室度过了艰Nuó的夜晚。

  比赛结束Hòu,亚瑟(Arthur)在媒体上发表讲话,Xiàng黑豹队(Panthers)支付了Quán部荣誉,并承认他De球队完全Shèng过。

Related Posts