形式上的tsitsipas被一个旧敌人拒之门外

形式上的tsitsipas被一个旧敌人拒之门外
  赛后明星Stefanos Tsitsipas昨天从美国公开赛坠毁。

  形式上的Tsitsipas被Daniil Medvedev 6-4、6-3、4-6、6-3击败,这被认为是男子平局的沮丧。

  蒂西帕斯(Tsitsipas)从他在多伦多的罗杰斯杯(Rogers Cup)的出色郊游中崭露头角到达纽约,在那里他获得了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的亚军。

  在进入决赛的途中,这位20岁的希腊球员击败了Dominic Thiem,Novak Djokovic,Alexander Zverev和Kevin Anderson。

  梅德韦杰夫(Medvedev)在迈阿密公开赛(Miami Open)击败了蒂西帕斯(Tsitsipas)之后,胜利将是甜蜜的。梅德韦杰夫(Medvedev)来自以2-6、6-4、6-2赢得比赛的比赛,但俄罗斯人在赛后握手中对他的对手对他说的话例外。

  目前尚不清楚Tsitsipas到底说过什么,但是梅德韦杰夫说:“您在紧急厕所里呆了五分钟,您打了一个让我不后悔的,您认为自己是个好孩子吗? ‘看着我,看着我吧!你不看我吗?”

  他说:“如果他对我说些什么,他想打架,他需要做到这一点。” “如果他想打架,我还可以。”

  埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)在6-2、6-3击败塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)之后,连续第四年进入了第四轮比赛。斯维托利纳(Svitolina)于今年夏天早些时候为她的首轮温网击败了玛丽亚(Maria)。乌克兰斯维托利纳(Ucrainian Svitolina)在比赛中五次打破了她艰苦的德国对手,第七个种子在自己的首次服役中赢得了79%的胜利,这是她自己的首次服役,远远超过了玛丽亚的52%。

  斯维托利纳(Svitolina)总共获得了24个冠军,超过了玛丽亚(Maria)的18名。

  ______________

  阅读更多:

  “生存模式”看到Novak Djokovic通过Steamy Us Open

  Wozniacki和顶级种子安全到我们开放第二轮

  纳达尔(Nadal

  Simona Halep:头号种子终于感觉像是我们开放前面的“真正的1”

  男士预览:纳达尔,费德勒和德尔·波特罗仔细管理他们的健身,以达到我们的峰值

  美国公开预测:斯隆·斯蒂芬斯会成功捍卫她的头衔吗?

  ______________

  白俄罗斯的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)在重返本赛季的最后一场比赛中很容易进入第三轮比赛,以6-1,6-2击败了澳大利亚的25号种子Daria Gavrilova。

  自2015年以来,前世界第1 Azarenka在生下儿子后首次参加比赛。

  两届美国公开赛决赛入围者的排名太低,无法直接进入,他获得了通配符。这是她自2007年以来第一次在法拉盛草地上没有种子。

  捷克共和国的Barbora Strycova以6-0,6-1击败西班牙的Lara Arruabarrena。比利时的埃利斯·梅尔滕斯(Elise Mertens)以6-2,6-0击败了白俄罗斯的维拉·拉普科(Vera Lapko)。

  同时,罗杰·费德勒(Roger Federer)在巴塞罗那足球运动员表示希望在9月举行改建的戴维斯杯后向杰拉德·皮克(Gerard Pique)开了警告。这将使这成为由费德勒(Federer)设计的莱德杯风格的比赛的竞争对手。

  费德勒说:“对于我们的网球运动员来说,足球运动员来干预我们的世界有点奇怪。” “他(Pique)必须保持非常保养。戴维斯杯不应该成为Pique杯。”

Related Posts