迪拜体育委员会允许私人教育机构的学院和教练诊所重新开放

迪拜体育委员会允许私人教育机构的学院和教练诊所重新开放
  迪拜体育委员会(DSC)宣布了体育学院和位于阿联酋私人教育机构的体育学院和教练诊所可以开放商业,这是他们遵守迪拜最高危机和灾难管理委员会和迪拜最高委员会的COVID-19-Safetion指南。其他当局。

  DSC已发布了详细的协议列表,这些协议与迪拜的知识和人类发展管理局合作进行了框架,学院需要遵守这些协议,以便重新开放其商业大门。

  这些学院除其他外,必须确保它们保持当局规定的卫生和卫生性要求,其中包括维持常规的清洁制度,并确保始终保持安全距离。

  然而,仍然存在年龄限制。 12岁以下的儿童不允许60岁以上的长者参加这些学院的活动。

  满足安全要求并希望恢复其教练和培训活动的学院必须通过www.dubaisc.ae/sportspermitmitundercovid19获得DSC的批准。

  来自DSC的团队将访问允许恢复其体育活动的设施,以确保他们遵守所有安全指南和协议。

  DSC允许学院使用的私人教育机构中的体育设施清单包括板球和足球球场;网球,排球,篮球和排球场;跑道,室内运动大厅,健身中心和游泳池。

  早些时候,公共和私人游泳池被允许重新开放,并允许在迪拜恢复水上运动。

  允许教育机构的学院恢复业务的决定是DSC在长达数月后,由于大流行而逐渐关闭的一系列决定,逐渐重新开放体育部门。

  此外,阿布扎比体育委员会(ADSC)还制定了体育归还指南。

  可疑冠状病毒病例的常规温度检查和隔离区域是ADSC综合法规清单的一部分。根据首都的规则,在禁止使用更衣室和淋浴的情况下,必须在每个培训期间进行两个小时的培训期间进行消毒。

Related Posts