德州人德·杰里·休斯(Texans de Jerry Hughes):新秀安全贾伦·皮特尔(Jalen Pitre)对熊的“现象”

德州人德·杰里·休斯(Texans de Jerry Hughes):新秀安全贾伦·皮特尔(Jalen Pitre)是对熊的“现象”
  没有人对本赛季的休斯顿德州人的期望太多。但是,即使如此,对于团队来说,要有这种开端令人失望。 

  以许多失败的球队的方式,得克萨斯人发现新的地区每周都会失败。 

  这导致了无胜的开局,他们的“最好的游戏'一年中,与印第安纳波利斯小马队进行了第1周的平局,其领先17分。 

  但是,如果有迹象表明休斯顿最终可以尽快将一支竞争性和成功的球队放在球场上,而不是后来,那么其中一个是新秀防守后卫Jalen Pitre。

  “皮特尔(Pitre)做得很好,大麻袋,几次拦截,当然对他有好处。”教练洛维·史密斯(Lovie Smith)在球队最近的失利之后说,这次是芝加哥熊队。 “(杰里)休斯有几个麻袋,但就在前面,我们的表现不佳。”

  皮特雷(Pitre)在周日参与了许多行动。正如史密斯所说,新秀对熊四分卫贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)进行了两次拦截。 

  但是他也以10个铲球的总铲球排名第三,并且是五名德克萨斯人的防守者之一,可以为他的部队打过每一场比赛。 

  防守边锋杰里·休斯(Jerry Hughes)在比赛结束后谈到皮特雷时说:“他是惊人的。” “他为我们做出了伟大的戏剧……两个大选,可以使我们的进攻保持在得分领域,这是您想要的次要的。”

  在这两次拦截的情况下,皮特雷(Pitre)在开始现场的位置方面给了四分卫戴维斯·米尔斯(Davis Mills)和德州人进攻。 

  第一位将休斯顿放在芝加哥41码线上,并在米尔斯本人进行拦截时结束。 

  皮特雷(Pitre)的第二次拦截使德州人在熊队(Bears&Apos)赢得了球。 39码线,在失去9码后,进攻将球向后伸。 

  米尔斯为什么要把损失归咎于自己的原因,以及为什么有人会发现很难与他争论。 

  有了两次拦截,皮特尔现在带领球队进入该统计数据,并以23杆的成绩排名第三。

  皮特尔能否继续在他本来有希望的职业中取得早期的进步?时间会说明。

  但是就目前而言,似乎德州人在次要的手中有一个新兴的开端。

  想要最新的《休斯顿德克萨斯人的破坏和内幕新闻》吗?点击这里

  在Twitter和Facebook上每天关注德州人

  立即确保订阅我们的每日播客@lockedontexans!单击此处收听。

Related Posts