老雷:即便是瓜迪奥拉来执教,也无法突然改变这支埃弗顿

  

  3月9日讯 此前在talkSPORT的节目中,前热刺主帅哈里-雷德克纳普批评了埃弗顿近期的表现,他表示,即便是像安切洛蒂和贝尼特斯,甚至是瓜迪奥拉这样在其他俱乐部率队拿到欧冠的教练,都无法改变这支球队。

  雷德克纳普这样谈道:“他们只是一群表现非常糟糕的球员,我在电视上看到了这一点,杰米-卡拉格也说了,他们的防线是英冠级别的。如果你仔细观察,他们的表现都很糟糕。他们的引援不好,在中场没有精力,像艾伦这样的年轻球员也无法覆盖空间。”

  “只有年轻的安东尼-戈登展示出了一些活力,带着一些能量在比赛。他们真的很差劲,你看看他们之前拥有的那些教练,他们有带领其他俱乐部赢得欧冠的教练,安切洛蒂无法让这家俱乐部扭转局势,贝尼特斯也不能。”

  “他们经历过那些优秀的主教练来执教,而俱乐部的引援则令人震惊,他们都是普通的球员,个性平庸。兰帕德已经完成了自己的工作,如果他能让球队前进,那么他就已经干得非常好了,因为俱乐部在之前已经陷入绝境。”

  “这并不是突然之间发生的事情,而是他们一整年都是如此。就像我说的,他们有欧冠级别的教练,但即便是那些主教练来执教,他们也无法从这样的球员身上得到任何东西。这取决于引援,我并不认为这是教练的问题。”

  “你可以让瓜迪奥拉来执教这支球队,他也无法让这样的一群球员突然之间改变。他们还不够好,而且他们所拥有的是一群非常普通的球员,即便是瓜迪奥拉来,也有着非常繁重的工作要做。”

  “接下来的主场比赛是非常重要的,他们有非常棒的球迷,希望这能给他们带来提升。即将到来的比赛是他们将在主场面对狼队和纽卡斯尔,即便事情进展得不顺利,他们也会需要身后球迷们的支持,希望在赛季结束的时候,他们能够重建这支球队。”

  随后,雷德克纳普谈到了德勒-阿里的情况。他接着补充道:“德勒-阿里怎么了?兰帕德将他带到了这支球队,并且对于签下他感到非常兴奋。但阿里目前所做的事情肯定有些问题,因为他无法进入到球队当中。”

  “对阵热刺的那场比赛令人很尴尬,他是一名非常重要的球员,当你在面对自己老东家比赛的时候,你不想坐在替补席上。你会想要向他们展示你能做什么,但自从他加盟埃弗顿以来,他什么都没做。我一直都是阿里的球迷,但埃弗顿的一些人中需要有人开始拿出表现,因为他们陷入了绝境。”

Related Posts